Molecor, une entreprise engagée dans l'innovation technologique et le développement continu de nouveaux produits, a développé geoTOM® : une nouvelle application qui permet de géolocaliser les produits qui font partie des réseaux de canalisation dans lesquels sont installés ses tuyaux et accessoires, TOM® et ecoFITTOM® PVC Bi-Orienté.

Le procédé pour commencer à utiliser geoTOM® est très simple. Il suffit de télécharger l’application disponible sur Android et iOS. Tout d’abord, vous devrez vous inscrire. Une fois effectué, vous pourrez créer différents projets, ajouter de nouvelles pièces, inclure des commentaires, incorporer des images, demander de l’aide, signaler des incidents, etc. Pour ajouter de nouveaux éléments au réseau, vous pouvez le faire de manière simple et intuitive : il suffit de scanner le code QR qui est marqué à la fois sur le tuyau TOM® et sur le raccord ecoFITTOM® que vous allez installer et vous pourrez accéder immédiatement à l’ensemble des informations du produit : depuis sa production, sa matière première, son centre de production, son numéro de lot, sa date et son heure de fabrication, entre autres caractéristiques, jusqu’à son installation. En plus des produits fabriqués par Molecor, il est possible d’inclure des pièces de différents fabricants à partir de la bibliothèque ou même, d’inclure des éléments manuellement.

Vous pouvez télécharger l'application en scannant le code suivant :

geoTOM

geoTOM android  geoTOM apple