A Molecor, empresa apostada na inovação tecnológica e no desenvolvimento contínuo de novos produtos, desenvolveu o geoTOM®: uma nova aplicação que permite geolocalizar os produtos que fazem parte das redes de canalização em que estão instalados os seus tubos e acessórios, TOM® e ecoFITTOM® PVC orientado.

O procedimento para começar a usar geoTOM® é muito simples. Começamos por descarregar a aplicação, disponível tanto para Android como para iOS. Em primeiro lugar, teremos de nos registar, depois de o termos feito poderemos criar diferentes projetos, adicionar novas peças, incluir comentários, incorporar imagens, solicitar assistência, reportar incidências, etc. Para adicionar novos elementos à rede, podemos fazê-lo de uma forma simples e intuitiva; basta-nos digitalizar o código QR que está marcado tanto na tubagem TOM® como no acessório ecoFITTOM® que vamos instalar e podemos aceder imediatamente a toda a informação do produto: desde a sua produção, matéria-prima, centro de produção, número de lote, data e hora de fabricação, entre outras características, até à sua instalação. Para além dos produtos fabricados pela Molecor, é possível incluir peças de diferentes fabricantes desde a biblioteca ou mesmo incluir elementos de forma manual.

Você pode baixar o aplicativo digitalizando o seguinte código:

geoTOM

geoTOM android  geoTOM apple